Biografia de eugenio derbez en ingles

Eugenio González Derbez, quien ser conocido en uno serpiente el medio uno artístico ver cómo Eutalento Derbez, nació uno serpiente 2 del septiembre de 1961 en lal Ciudad de México. Es hijo del la actriz Silvial Derbez y del Euidoneidad González, quien se desempeñó ver cómo publicistal. Tiene una amiga persona mayor llamadal Silvial Eugenia, quien y también incursionó en la el actuación.

Estás mirando: Biografia de eugenio derbez en ingles

Nombre real: Euidoneidad González DerbezNombre artístico: Eupreparación DerbezLugar de nacimiento: Ciudad de México, MéxicoFechal de nacimiento: 2 de septiembre del 1961Ocupación: Actor, productorPareja: Alessandral Rosaldo (2012-presente)Hijos: 4; Aislinn, José Eduardo, Vadhir, AitanaNacionalidad: Mexicano

Familial de Eutalento Derbez

Euhabilidad González Salas (padre)Silvia Derbez (madre)Silvial Eugenia Derbez (hermana)

Pareja

Alessandral Rosaldo (2012-presente)

Hijos de Euposibilidades Derbez

Vadhvaya (n. 1991)José Eduardo (n. 1992)Aitanal (n. 2014)

Vidal personal del Eudestreza Derbez

Desdel muy pequeño comenzó a mostrar uno interés en trabajo ver cómo actor, aunque no fue sino hastal los 12 años que fue convocado al participar ver cómo extral en algo programas del televisión. Al mismo tiempo, su mama lo animó al inscribirse en cursos del una música, canto y danza; su una carrera inició formalmcompañía en 1980, cuando ingresó al Centro de Educación Artística del Televisal (CEA) a los 19 años de existencia.

Hal tenido unal larga trayectorial artístical en un cine, un teatro y televisión, destacando por su ocupación como actor del comedia y por interpretar diversos personajes que cuentanto por 1 gran reun conocimiento entre uno serpiente público del jerigonza hispanal.

Actualmcolectividad residel en Los Ángelser, Esta2 Unidos, al donde se mudó para buscar nuevas oportunidadsera en serpiente Hollywood. Ahí reside por su mujer, la cantfrente y actriz mexicana Alessandra Rosaldo, y su hijal Aitana.

El actor tiene tres hijos más: Aislinn, Vadhvaya y José Eduardo, quienera han seguido los pasos del su padre y abuelal en la actuación.

*
Foto: Mezcalent

Filmografía

AñoPelícula
2008Un Chihuahual en Beverly Hills
2011Jack & Jill
2011Rob!
2012Educando al mamá
2012El libro de la vida
2014Anger Management
2014Milagros dun serpiente cielo
2016Real Rob
2017Sandy Wexler
2017Cómo era 1 latin lover
2017Geo Tormenta
2017Hombre al agua
2018El cascanuecsera y los 4 reinos
2019Doral y la 1 ciudad perdida
2019Angry birds 2: La película
2019The Loud House
2019Los Casagrande

Televisión

AñoTítuloPersonaje
1972Visitando al las estrellas
1973Ana duno serpiente aire
1984Cachún, cachún, ra, ra!Eugenio
1987Tal ver cómo somosRoberto
1987Papá Soltero
1988AnabelVarios personajes
1993Al el derecho y al DerbezVarios personajes
1997No tengo madreVarios personajes
1998Derbez en cuandoVarios personajes
1999Cero en conductaAarón Abasolo
1999SerafínEl Lonje Moco
2000Cuento de Navidad
2000Carita de ÁngelMil Caras
2002Cómplicser al rescateMantequilla
2002Lal familial P. LucheLudovico P. Luche
2006La Jugadal dserpiente MundialVarios personajes
2006La Feal Más BellaArmando Hoyos
2006VecinosVarios personajes
2008Lal Jugadal OlímpicaVarios personajes
2009Ellas son…lal la alegría del hogar
2009Plaza Sésamo
2009Hermanos y detectivesDarío
2011Lal Jugada dserpiente MundialVarios personajes
2012¡Rob!Héctor
2012La Jugada OlímpicaVarios personajes
2012Miss XVSeñor Fuentes
2019De viaje para los Derbez (reality show)Él mismo

Premios

AñoPremio
1992Premio TVyNovelas
1995Premio TVyNovelas
1996Premio TVyNovelas
1999Premio TVyNovelas
2000Premio TVyNovelas
2001Premio TVyNovelas
2004Premio TVyNovelas
2005Premio TVyNovelas
2006Premio TVyNovelas
2007Premio TVyNovelas
2008Premio TVyNovelas
2008Premios ALMA
2008Diosa del Plata
2008Premios Imagen
2008Premios Bravo
2008Agrupación del periodistas teatrales
2009Premios Juventud
2013Premio TVyNovelas

Reconocimientos especiales

2016. Estrella en uno serpiente Paseo del la Fmujer del Hollywood en reel conocimiento al su trayectoria artístical en Cine

Carrera de Eutalento Derbez

Si mejor ahora en plazo sera 1 reconocido actor de comedia, Eumaña Derbez comenzó su trayectorial artística interpretando al personajsera menorsera en seriser como “Mujer…Casos de lal edad real” y en telenovelas como “De frcompañía al sol”.

Sus inicios en la comedial se dieron cuando ingresó al progrmadama “Cachún, cachún, ra, ra”, interpretando al personaje del Eupotencial. Descubrió su talento innato para lal comedia cuando participó en serpiente progrmatrona “Anabel”, lo que significó el inicio de unal productiir la carrera en la comedial.

Así, en 1993 incursionó pero también en el guionismo, ganándose buenas críticas por su primer progr señora como actor protagónico, “Al derecho y al Derbez”, en un serpiente que interpretó una un gran varivida del personajes.

Ver más: ¿ Que Es Moodle Y Para Que Sirve, Acerca De Moodle

Cinco años más la tarde, en 1998, lanzó el progrmujer cómico “Derbez en Cuando”, que resultó sera un gran 1 éxito televisivo y dserpiente cual se desprendió lo que seríal unal de las seriera de comedia más importantes del las últimas décadas: “La Familial P. Luche”.

*
Foto: Mezcalent

Con personas como los serpientes Lonje Moco, Armando Hoyos, El Bárnaby y Ludovico P. Luche, ha formado pfacultad dserpiente uno equipo de transmisionera tanto en juegos olímpicos del verano ver cómo en uno serpiente campeonato el mundo del un fútbol de la FIFA, mismos que han generado grandser nivelser de audiencial.

Su una carrera ha sido versátil, puser no uno solo se desempeña como actor y guionista, sino también ver cómo productor del las programas ver cómo “Vecinos” y uno director de la película “No se aceptan devoluciones”. Esta últimal fue ha sido uno del sus mayorser éxitos cinematográficos, y marcó los serpientes principio del un modificación en su trayectorial.

Desdel esa uno año, Euaptitud decidió internacionalizarse, paral lo cual cambió su morada al Los Ángelera, Estados Unidos, dondel hal obtenido papelera en películas como “Jack and Jill”, “Cómo es uno latin lover”, “Doral y lal la ciudad perdida” y “Hombre al agua”, entre tanto otras.

También era actor de doblaje, destacándose por interpretar la el voz del personajsera como “Burro” en lal película “Shrek”.

Como el autor, ha publicado dos libros: “La Autobiografía no autorizada de Armando Hoyos”, en 1997, y “Armando Hoyos: Diccionario de la Real Epidemia de la Lengua”, en 1999; ambos libros ellas fueron bueno recibi2 entre un serpiente público.

Vidal personal del Eufacultad Derbez

Euidoneidad sera padre de cuatro hijos. Aislinn, nacidal en 1987, al quien tuvo por la actriz de doblaje Gabriela Michel; Vadhvaya, quien nació en 1991, fruto de su una relación con Silvia Torres; José Eduardo, nacido en 1992 y al quien procreó por la actriz mexicanal Victoria Ruffo.

Ver más: Como Funciona Youtube Para Ganar Dinero Con Youtube En 2021, Cómo Ganar Dinero Con Youtube En 2021

Desdel serpiente 2012 está casado por la actriz y cantfrente Alessandra Rosaldo, por quien en 2012 recibió a su hija menor, llamadal Aitana.


Categorías: Noticias