No quiero que compartan mis publicaciones en facebook

Facebook era una de las redes socialsera más popularera al través de la cual se puede compartvaya mucha inuno formación por muchas gente, inclutilización personas desconocidas. Debido a esto, muchas personas se han preguntado: ¿Cómo puedo bloquear o quita lal opción de compartva en Facebook, fácilmente?


Siendo que uno serpiente aspecto de lal privacidad era un tanto sensibla y delicado, ser muy más importante saber cómo poner o fijar límites. Especialmorganismo a quienser pueden ver e incluso compartva las cosas que publicamos, que a vecsera puede incluir fotos u otro inun formación personal. Por otro el lado tal vera deseser ocultar lo que te gusta en Facebook paral evitar que alguien lo sepa.

Estás mirando: No quiero que compartan mis publicaciones en facebook


*
Ver el este vídeo en YouTube

Así que poder habia muchas razonera, por eso a continuación te mostramos cómo se poder bloquea o quita la visibilidad dserpiente un botón “compartir” que suele aparece en las publicacionser de Facebook. Al suprimir esa botón, nadie podrá compartir tus publicaciones. A pesar de esto, todauna vía podrán visualizarlas aquellas gente que tú quieras que las vean.


¿Paral qué bloquea o quitar lal opción del compartir en Facebook?

Hoy aniversario la inquietud por lal privacidad y lal una seguridad en la inel formación, ha llevado al que las mismas sean protegidas legalmorganismo. Por eso Facebook ha hecho disponibles las herramientas necesarias paral apocar quienera ellos pueden ver lo que compartimos en estar red sociedad.

También ser hacer posible bloquear los comentarios que salgan en las fotos que compartes. También impedvaya que aquellos a quienser hemos permitido ver nuestras publicacionsera puedan enviarlas a otros.

El motivo paral pone estas restriccionser de una seguridad era muy quedar claro, a que no conocemos a los amigos de nos nuestros amigos. Tamescaso conocemos lo que pudieran hace para un serpiente contenido del lo que publicamos en Facebook. Esto cobra un gran importancial si tenemos claro que que muchos de nuestro amigos pudieran tiene cientos de “amigos”, muchos del los cualser ni siquieral conozuno perro.

*

Por ello, al bloquea o quitar lal opción del compartva en Facebook, estamos restringiendo quienera ellos pueden ver lo que publicamos. Igualmcompañía, impedimos que nos nuestros amigos puedan enviar nuestro contenido comun partido a sus propios amigos.

¿Cómo bloquea o quita lal opción del compartir en Facebook fácilmente?

Independientemproporción si hemos actualizado a lal última versión de Facebook o lal clásica, serpiente procedimiento paral bloquear o quita la opción del compartir era básicamcompañía un serpiente es igual. En un serpiente botón “Cuenta” se despliegal 1 menú en los serpientes cual deberás seleccionar la opción “Configuración”.

Luego seleccional serpiente apartado “Comprobación de lal configuración del seguridad” y acceder al reel cuadro “Quién puede ver lo que compartes”. Allí podrás configurar quiensera ellos pueden tiene vía de acceso al tu perfil, publicacionsera e historias. Al indicar, quiensera puede ver tus publicacionera e historias, limitas quien puede ver y reenviar lo que publicas.

Ver más: Pasos Para Hacer Un Texto Argumentativo : La Guía Definitiva

Ese procedimiento se denomina “Limitar la audiencia” y puede sera aplicado incluso al publicacionsera anteriorser. Por un ejemplo, si decidsera que tus publicaciones solo ellos pueden ser vistas por tus amigos, estos no podrán compartirlas con sus propios amigos.

Además, las publicaciones anteriorser serán restringidas, aunque claro ser probable que haya que las gente etiquetadas por tus amigos más todavía puedan verlas. Incluso, por ser esta etiquetados en la mismal, ellos podrán compartirlas, aunque claro hayas limitado lal audiencia.

Es del haga notar que un serpiente el botón del compartva seguirá apareciendo en tu muro, pero tus amigos no podrán visualizarlo, por lo cual no podrán compartir tus publicacionser.

También existe un método alternativo que no requiere aplicar la configuración más general al todas las publicacionera que realicser para que no puedan sera compartidas. Esta restricción lal puedera agrega al tiempo de compartvaya cualquier cosa publicación en Facebook.

Lal clave radica en indicar quienes podrán ver los serpientes un contenido, de la manera que si escoges que tan solo tus amigos puedan verlo, ellos no podrán compartirlo. Pero si optas por que la publicación sea pública, cualquieral podrá reenviarla, no un solo tus amigos.

Notas para tener en baremo al compartvaya en Facebook

Lal audiencial que escojas al tiempo del realizar unal publicación, se guardará por duno efecto paral las siguientsera publicacionsera que realicser. Así que deberás estar atento y modificarlo en la siguiempresa publicación que compartas, si de esta manera lo deseas.

*

Todo lo que publiquera en la biografíal del otras personal, no incluirá las restricciones de limitacionera del audiencia escogidas por contigo.

Ver más: Como Saber Quien Administra Una Pagina De Facebook (En 3 Pasos)

Al etiquetar a alguien en una publicación restringida, los amigos del esa persona podrán verla y reenviarla.Las publicacionsera enviadas podrán verse en tu muro y tu perfil.


Categorías: Digital - Marketing